Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Еще рецепты

Пирожки в духовке можно печь с любой начинкой, главное найти хороший рецепт теста, чтобы пирожки получались мягкие и воздушные. Данный рецепт теста для пирожков мне нравится больше всего на сегодняшний день.
Из указанных ингредиентов выходит около 30 пирожков.

Ингредиенты

  • молоко: 250мл
  • дрожжи сухие: 9г
  • яйца куриные: 2шт
  • сахар: 3ст.л.
  • соль: 1ч.л.
  • мука: 650г
  • масло растительное: 50мл

Приготовление

Фото 1В теплое молоко всыпать дрожжи и оставить до появления пенной шапочки.

Фото 2В большую миску разбить 2 яйца.

Фото 3Добавить сахар и соль.

Фото 4Добавить растительное масло.

Фото 5Вылить в миску молочно-дрожжевую смесь.

Фото 6Хорошо все перемешать.

Фото 7Добавить муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Оставить его подходить в теплом месте.
Тесто должно увеличиться в два раза.

Фото 8Если у вас есть хлебопечка с режимом "тесто", то процесс приготовления можете поручить ей.
Все ингредиенты последовательно поместить в ведерко и запустить программу "тесто".

Фото 9Вот так выглядит тесто приготовленное в хлебопечке.

Начинка для пирожков подойдет любая, главное чтобы она не была жидкой.

Выпекать пирожки при температуре 220 градусов до подрумянивания (около 10-15 минут).

Приятного аппетита!


Источник: http://vkusnyashka.org/torty_vypechka/191/

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит

Почему дрожжевое тесто не подходит